色悠悠网站

膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  掃黑除惡

伙同多人尋釁滋事 芝罘法院宣判一起惡勢力犯罪案

2019-12-25 16:50 來源:膠東在線 [大 中 小]
1
芝罘區法院公開宣判一起惡勢力犯罪案件

  膠東在線12月25日訊(通訊員 于思瑋) 12月25日上午,芝罘區人民法院對楊某飛尋釁滋事一案作出一審判決,認定楊某飛系惡勢力犯罪團伙成員,與同案人朱某、劉某、劉某亭、劉某飛、張某良(均已判決)結成惡勢力犯罪團伙,以尋釁滋事罪判處被告楊某飛有期徒刑二年八個月。

  經審理查明,2016年端午節,同案人朱某、劉某、劉某亭、劉某飛、張某良(均已判決)及唐某太(另案處理)等人結拜成兄弟,朱某為老大。2015年至2017年間,被告人楊某飛及同案人劉某、劉某亭、劉某飛、張某良在朱某糾集下,結成惡勢力犯罪團伙,在煙臺市芝罘區等地多次實施違法犯罪活動,造成較為惡劣的社會影響,其中,被告人參與尋釁滋事犯罪2起、參與違法活動1次。

  據此,芝罘區人民法院根據被告人的犯罪行為以及在共同犯罪中的地位和作用,作出上述判決。

責任編輯: 張婕
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報