色悠悠网站

膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  典型風采

芝罘區檢察院獲評2019年度全國檢察宣傳先進單位

2019-11-12 08:30 來源:膠東在線 [大 中 小]
201911111609313662
芝罘區檢察院獲評2019年度全國檢察宣傳先進單位

  膠東在線11月12日訊(通訊員 鄭先奎) 近日,芝罘區人民檢察院被最高人民檢察院、檢察日報社表彰為“2019年度全國檢察宣傳先進單位”。

  近年來,芝罘區檢察院高度重視檢察宣傳工作,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞“講政治、顧大局、謀發展、重自強”的新時代檢察工作總要求,借助“兩微一端”,打造立體、全面的傳播形式,把檢察宣傳作為展示檢察工作成效的窗口。

  下一步,芝罘區人民檢察院將繼續立足檢察職能,講述檢察故事、傳播檢察聲音,為推進新時代檢察工作創新發展營造良好的輿論環境。

責任編輯: 張婕
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報