色悠悠网站

膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  和諧建設

招遠開展摩托車武裝巡邏 切實加強國慶安保

2019-10-07 08:36 來源:膠東在線 [大 中 小]

  膠東在線10月7日訊(通訊員 孫東升)為進一步加強街面巡邏防控能力,切實有效做好國慶期間城區安保工作。10月1日起,招遠嚴格執行一級勤務模式,每日7時至23時出動武裝摩托車20輛,在城區各重要路段及人員密集區域進行巡邏防控。

色悠悠网站  同時,采取駕車巡邏與徒步巡邏相結合、流動巡查與定點守望相結合、常規巡邏與重點巡邏相結合,疊加開展武裝巡邏,加大對可疑車輛、人員、物品的查控力度。通過開展摩托車武裝巡邏,不僅加大了巡邏防控密度,提高了街面見警率,增強了社會震懾力,而且依托摩托車機動、靈活的優勢,進一步提升了警情和突發事件的快速反應處置能力。

責任編輯: 鄭嬌
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報