色悠悠网站

膠東在線新聞頻道

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺公安網  >  一線傳真

粗心女子遺失錢款 警民聯動物歸原主

膠東在線 2019-10-16 17:28:10
6
粗心女子遺失錢款 警民聯動物歸原主

  膠東在線10月16日訊(通訊員 楊培軍) 10月13日,長島城區派出所民警快速將遺失財物歸還原主,贏得受助群眾高度贊譽。

  當日13時許,熱心群眾宋某向城區派出所求助稱,在長山路農行ATM機提款時發現一個紅色女士手包,包內裝有大量現金,求助民警查找失主。接警民警當場對包內財物進行清點,發現包內有百元面值的紙幣61張,共計6100元,包背面還寫有名字。民警通過調取視頻監控,并結合失物信息,很快確認了失主身份。民警及時與失主關女士取得聯系,此時關女士還不知道自己的錢包遺失后又被人撿到的事情。原來,關女士在ATM機取完錢,剛放進包里,就接到一個讓她去碼頭接船的電話,著急的她忘了拿包便匆忙趕了出來。

色悠悠网站  當關女士接過失而復得的財物后,激動不已,她對熱心群眾拾金不昧的行為和派出所民警務實高效的工作作風給予高度評價。

責任編輯: 張婕
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報