色悠悠网站

膠東在線新聞頻道美食頻道

臺北的“酒膩子”

主演:齊紹仁

色悠悠网站臺灣知名葡萄酒作家、講師

心動理由:"葡萄酒應該是讓大家一個很愉快的一個飲品,我們不去追求價錢,但是我們要追求它讓你最快樂,最自在的一個飲品"

"吃貨"的感官世界

主演:齊紹仁

色悠悠网站臺灣知名葡萄酒作家、講師

色悠悠网站心動理由:"這是一款搭配任何菜肴都不會出錯的葡萄酒,相信我,張裕醉詩仙。"

飛行嗜酒師

主演:林殿理

臺灣知名葡萄酒作家

色悠悠网站心動理由:"還記得你的第一次嗎?我是說嘗試過的第一款葡萄酒,它清新、甜蜜、柔和,張裕葡萄酒,值得你的第一次。"

“教父”的使命

主演:林志帆

亞洲葡萄酒嗜酒師“教父”

心動理由:"張裕醉詩仙是張裕注冊了一百多年的產品牌,而且在一個一百元以下葡萄酒盲品大賽里面拿到冠軍我覺的是有道理的,我覺的醉詩仙is very easy to enjoy"

傲嬌紅酒男

主演:李晨光

色悠悠网站中國第一批WSET四級專家

心動理由:"這是一款上的廳堂、下的廚房的葡萄酒,你可以在瑪麗皇后二號豪華游輪上喝到它,也可以在街邊大排檔喝它,張裕醉詩仙。"

隨性紅酒俠

主演:晉陽

葡萄酒知名作家

心動理由:"隨時隨地,想喝就喝,想用什么杯子喝就用什么杯子喝,張裕醉詩仙。"

紅酒背包客

主演:李斯偉

色悠悠网站法國波爾多左岸騎士會榮譽勛章獲得者

心動理由:"我很喜歡戶外運動,特別是露營時,我會帶上一瓶張裕醉詩仙,它會讓我更自然更放松。"

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明