色悠悠网站

  • 膠東在線首頁
您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊  >  國內旅游資訊

國家4A級旅游景區湖南省森林植物園將免費開放

2019-12-28 08:33:52  來源:新華網

  湖南省人民政府25日舉行新聞發布會宣布,自2020年1月1日起,湖南省森林植物園正式免費向公眾開放。

  據湖南省林業局副局長吳劍波介紹,湖南省森林植物園將在傳統舉辦的櫻花節活動的基礎上,結合園區特色和優勢,進一步打造世界名花生態文化節,每季舉辦大型花展等市民喜聞樂見的文化旅游活動。同時,湖南省森林植物園將回歸“遷地保育、科研科普”定位,加大收集保存珍稀瀕危植物力度,強化科研科普功能。

  據悉,湖南省森林植物園自建園以來,先后被授予湖南省知識產權密集型科研院所、國家4A級旅游景區、國家生態文明教育基地、全國科普教育基地、全國中小學生研學實踐教育基地和國家重點花文化基地、湖南省文明單位等稱號,現已建成櫻花園、杜鵑園、木蘭園、珍稀植物園、觀賞竹園、桂花園、世界名花園等15個植物專類園,成功舉辦了“湖南世界名花生態文化節”,年接待入園游客超過80萬人次。

色悠悠网站  (記者帥才、周勉)

責任編輯:劉妍【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報