色悠悠网站

  • 膠東在線首頁
您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

開發區旅游船舶全面停航

2019-11-07 15:40:21  來源:膠東在線

  膠東在線11月6日訊色悠悠网站(通訊員 周潔 程粱) 近日,從開發區建設交通局獲悉,自11月1日至明年4月30日,開發區所有旅游船舶全面進入季節性停航期,目前,已全部吊離水面,實行陸地存放。

  進入秋冬季節,冷空氣活動頻繁,風力逐漸加強,開發區海域大風大霧巨浪等惡劣天氣逐步增多,對旅游船舶進行安全的經營活動將產生巨大的影響。為確保人民群眾生命財產安全,保障旅游船行業的健康發展,開發區規定每年的5月1日至10月31日為船舶營運期,其他任何時間旅游船舶不得出海經營。

色悠悠网站  “為確保停航期間水上安全形勢持續穩定,杜絕水上交通事故的發生,保障安全生產工作的順利進行,我們將嚴格遵守相關制度,進一步加大檢查力度,聯合相關部門,嚴厲打擊停航期的海上非法營運行為。”開發區建設交通局港航服務中心負責人介紹到,“下一步,我們將繼續加強監管,督導旅游船公司在停航期間做好相關管理工作,做好船舶的維護保養,確保明年順利復航。”

責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報