色悠悠网站

付出必有回報!杰瑞集團發38輛寶馬車獎勵員工

來源:膠東在線  2020-01-18 18:18:31
A+A- |舉報
微信圖片_20200118181530

微信圖片_20200118181538

微信圖片_20200118181543

  膠東在線1月18日訊色悠悠网站(記者 賈楚航)1月18日下午,杰瑞集團2019年度“金鑰匙轎車獎”授車儀式在煙臺市體育館隆重舉行,38輛寶馬轎車集中獎勵并發放給優秀員工。這是杰瑞集團自2008年開始,連續第12年向員工頒發“轎車激勵”,累計獎勵368輛,總價值近5000萬元。

色悠悠网站  2016年杰瑞集團年會時,董事長孫偉杰在工作總結及報告中曾說:“不遠的將來,我們的轎車獎會是奔馳和寶馬,是在我的戰友獲得了大額訂單的時候,是在研發取得了重大成果的時候,是在大幅降低了采購成本的時候,是在完成了急難險重任務的時候——我們期待著為狼群中的勇士頒發重獎!”

  時隔4年,孫偉杰描繪的愿景成為現實,杰瑞集團各業務板塊保持高速發展態勢,上市板塊業績屢創新高。此次杰瑞選擇寶馬作為轎車激勵品牌,對為杰瑞做出突出貢獻的員工進行激勵。這不僅是一份激勵,更是對員工承諾的踐行。

  杰瑞集團黨委書記、工會主席王春燕女士在現場致辭時表示:“多年來,杰瑞始終踐行‘付出必有回報’的理念,杰瑞所有成績的取得,都離不開杰瑞奮斗者的辛勤付出,在任何發展階段,杰瑞都堅定‘分享’的理念不動搖,讓優秀的員工獲得相應回報,也為員工搭建卓越的發展平臺。”

色悠悠网站  在授車儀式現場,獲獎員工與家人一同分享這份榮譽和喜悅。1988年出生的張慧向我們分享了她的收獲:“我是2014年大學一畢業,就以應屆生的身份加入的杰瑞,在杰瑞工作了近6年,這近6年時間里我從一名初入職場的‘小白’,轉變為能夠獨當一面的涉外法務專業人員,我收獲了職業上的成長、豐富的人生閱歷和更開闊的眼界,杰瑞給過我很多獎項,這都是我從來沒想過的,在杰瑞這個平臺上,只要踏踏實實做事,付出就會有回報。”

  同是1988年出生的獲獎員工代表宋秀強,被同事評價是一個“敢做敢說”的直脾氣,他說:“公司‘真誠、透明’的文化給了我成長的土壤,在杰瑞工作,不用花精力在應付上下級關系上,只需要全力以赴的做好工作,為公司創造價值,一切收獲都是水到渠成。”

  年輕化團隊,為持續發展提供有力支撐此次38名獲轎車獎員工涉及基層管理、一線作業、研發和銷售等各個崗位。其中,80后員工的比重占9成以上,85后的員工超7成,黨員近4成,最年輕的一名獲獎員工是96年出生。“年輕化”是激勵的亮點之一,這些優秀的年輕員工,為杰瑞集團日后健康、持續發展提供了強有力的支撐。

  王春燕女士在接受采訪時表示:“在杰瑞,任何崗位都有獲得轎車獎勵的機會,我們已累計向員工發了368輛轎車獎。除了轎車獎,我們還有創新獎、成本控制獎、即時激勵、紅黑事件等一系列激勵措施。員工是杰瑞最大的財富,一批把心交給杰瑞的奮斗者共同創造著杰瑞的發展,未來,期待更多年輕的力量加入。”

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

色悠悠网站   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明