色悠悠网站

2020唱吧嗨典舉行 寶石Gem帶傷演繹《野狼disco》

來源:中國新聞網  2020-01-14 08:22:58
A+A- |舉報

色悠悠网站  中新網1月13日電 11日,“造夢狂歡”2020唱吧嗨典在北京舉行。寶石Gem、王貳浪、王大痣、毛澤少等音樂人到場,帶來一場視聽盛宴。

現場圖

  截至今年,唱吧嗨典已成功舉辦五屆,本屆以“造夢狂歡”為主題,旨在讓每一個普通人的音樂夢想都有機會實現。

  隨著《也許明天》前奏響起,2020唱吧嗨典帷幕正式拉開。首唱亮相的《行遍草莽》,一首首來自唱吧紅人的獨唱、合唱,搭配舞蹈和各種彩蛋,點燃了現場氣氛。

  當晚,《野狼disco》成為了嗨典的壓軸曲目。被舞者“攙扶”出場的寶石Gem一登臺便引發現場粉絲的歡呼。因工作受傷后,寶石Gem仍然現身傾情演繹“單腿Disco”,并帶動全場粉絲大合唱。

寶石Gem

色悠悠网站  此外,2020唱吧嗨典上,王貳浪的《像魚》、王大痣的《真龍》、毛澤少的《下個路口見》、王木男的《月亮警察》、魏瑾的《放他》、COREONE的《最強拍》等歌曲也備受歡迎。

色悠悠网站  當晚,唱吧年度金曲獎、唱吧年度人氣女歌手獎、唱吧年度說唱歌手獎、唱吧最受期待藝人等獎項分別授予寶石Gem、王貳浪、王大痣與毛澤少等優秀音樂人,除此之外魏瑾、COREONE、王木男、貝汯璘、姜鈞馨、BEST、王博文、蔡堯、在銘、董向科分別斬獲2019唱吧年度新勢力最佳新偶(女)、最佳新偶組合、最具人氣新偶(女)、最佳新偶(男)、最具人氣新偶(男)、最具人氣新偶組合、全能偶像、熱搜新偶、最佳流行表演新偶、最具潛力新偶獎項。

  而在唱吧紅人的頒獎中,年度風云人物、年度全能偶像、年度新人男歌手則分別被優優爸爸、方園、李澤民斬獲。除此之外,方園還獲得最佳戰隊冠軍,最佳戰隊亞軍以及最具影響力歌手則由人氣戰隊幸運蠟筆獲得。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

色悠悠网站   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明