色悠悠网站

央視跨年盛典舞臺曝光 燈光水秀打造“地上銀河”

來源:中國新聞網  2019-12-26 08:18:50
A+A- |舉報

  中新網12月25日電 24日,2020央視跨年盛典舞臺曝光。此次央視在舞美設計上匠心獨運,將技術之創新與藝術之精湛高度融合,在設計上采用了超大的LED寬屏幕,打造海陸空立體舞美。

央視供圖

  記者注意到,在不同的表演環節、節目內容上,變換的顏色及流動的方式都在舞臺設計上體現出唯美景象,無論是星光熠熠的夜空還是波瀾壯闊的大海,都給人帶來全方位的視覺盛宴。

  絢爛瑰麗的舞臺布景中也寄予了對未來美好的期望,金色與紅色的大規模運用,與表演者的各色衣裳交相呼應,舞者振翅欲飛也成為一個關于夢想的具體化的寄托。同時也使得單一的舞臺豐富起來,創造了一個多層次的立體空間,讓視覺畫面更為飽滿。

  另一方面每一場表演的“原力”是不同的,將燈光、視覺等舞臺元素融合進去,全方位地展現燈光效果,也使得每一場表演更為真實。

央視供圖

  消防官兵演出時,背后熊熊燃燒的烈火與飛揚的水花融為一體,原本平靜的舞臺變得起伏跌宕,動人心魄,充滿層次感。

  而美輪美奐的燈光水秀也給人帶來極致的體驗,不同色溫的光線交替、明滅遞進的效果把舞臺幻化成了充滿韻律的“地上銀河”。

色悠悠网站  據悉,2020央視跨年盛典將于12月31日晚播出。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明