色悠悠网站

圖解習近平同希臘領導人會談:“酒逢知己千杯少”

來源:新華網  2019-11-12 14:32:15
A+A- |舉報

色悠悠网站  新華社雅典11月12日電 國家主席習近平11月10日晚抵達雅典,開始對希臘進行國事訪問。11日上午,習主席的訪問活動異常密集:向希臘無名戰士紀念碑獻花圈,出席希臘總統帕夫洛普洛斯舉行的隆重歡迎儀式并同帕夫洛普洛斯舉行會談,旋即又同總理米佐塔基斯舉行會談、出席合作文本交換儀式、共同會見記者。中希兩國領導人就雙邊關系及共同關心的國際和地區問題深入交換意見,達成廣泛共識。

色悠悠网站  新華社記者為你劃重點↓↓

[ 責任編輯: 辛芝瓣 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

色悠悠网站   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明