色悠悠网站

廣播劇《追尋楊子榮》獲專家評析一等作品

來源:煙臺時刻  2019-11-12 14:33:00
A+A- |舉報

  煙臺時刻11月12日訊色悠悠网站 2019中國廣播劇研究會年會11月7-11日在深圳·寶安舉行。煙臺廣播電視臺創作的三集廣播連續劇《追尋楊子榮》榮獲專家評析一等作品。

  新中國成立后不久,描寫東北剿匪戰斗小說《林海雪原》出版,引起巨大反響。之后同名電影、現代京劇《智取威虎山》陸續問世,特級偵察英雄楊子榮成為家喻戶曉的大英雄,他的故事廣為流傳。然而,英雄身后的故事確是更加悲情曲折,令人唏噓。廣播連續劇《追尋楊子榮》圍繞楊子榮參軍入黨、戰斗中成長、壯烈犧牲、相關部隊政府部門為英雄尋找家鄉,以及牟平老家親人千方百計、堅持不懈尋找參軍失蹤的楊宗貴的故事展開,用新視角講述老故事。該劇在我臺各頻率、微信公眾號、煙臺時刻客戶端推出后,受到聽眾的廣泛好評。

色悠悠网站  中國廣播劇研究會廣播劇專家評析是中國廣播劇領域內最具權威、參與度最高、參與范圍最廣的專業評析活動。《追尋楊子榮》能夠從全國近百家創作單位選送的眾多廣播劇作品中脫穎而出,體現了該劇的強大魅力。

色悠悠网站  我臺近期將重播這部廣播劇,播出頻率和播出時間分別是:

  FM101 11月22-24日20:00-20:30

  FM103 11月15-17日21:00-21:30

  FM88.8 11月19-21日7:40-8:05

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

色悠悠网站   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明