色悠悠网站

青春劇《上游》公布主創陣容 王瑞昌、胡意旋搭檔

來源:中國新聞網  2019-11-12 08:20:25
A+A- |舉報

  中新網11月11日電 由沙維琪執導,金媛媛擔任編劇的暗戀成長青春劇《上游》,今天發布“青檸暗戀”版海報,首次官宣主演陣容。

海報

色悠悠网站  《上游》改編自暢銷青春小說作家明前雨后的高人氣作品——《眼淚的上游》,講述了陸湜祎、夏小橘、程朗、林柚等少男少女們的青春故事。片方今天透露,該劇將由王瑞昌、胡意旋、陳博豪、戚硯笛、姜卓君、譚泉出演。

  此次,《上游》發布的單人海報以青檸作為背景,將暗戀元素融入青檸這一具體的意象當中。

色悠悠网站  海報中,男主角陸湜祎(王瑞昌飾)眼角帶笑意,嘴角上揚,一展角色的開朗豁達。夏小橘(胡意旋飾)則伸出手,仿佛在觸碰自己的幸福。

色悠悠网站  再度出演青春題材的陳博豪,飾演既深情又專一的學霸程朗,劇中他一直傾心的林柚,則由戚硯笛出演;青年演員姜卓君、譚泉搭檔扮演邱樂陶、黃駿這一對歡喜冤家。

  除了有明前雨后的原著加持,電視劇《上游》的班底也十分強大,致力于打造精品的思美·觀達影視深耕女性青春題材多年,曾推出《旋風少女》《只為遇見你》《溫暖的弦》等。新晉導演沙維琪在執導《陪你到世界之巔》后收獲良好口碑,再度挑戰青春劇集的他,將和金牌編劇金媛媛強強聯手。

色悠悠网站  據悉,電視劇《上游》已于近期開機。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明