色悠悠网站

《追我吧》陳偉霆爬70米高樓 鐘楚曦蕭敬騰“兄妹相認”

來源:鳳凰網娛樂  2019-11-12 08:10:42
A+A- |舉報

  浙江衛視第四季度都市夜景追跑競技秀vivo《追我吧》于11月8日正式開播。首期節目斬獲同時段收視冠軍,話題熱度飆升引發全網共振。《追我吧》以其豪華的嘉賓陣容、酷炫的變量障礙與大型裝置、極具未來感與時尚感的舞美設計和熱血競技的精神內核獲得觀眾強烈追捧。追我家族與追逐團的硬核賽道競速被網友評價為“又燃又熱血”。

  首輪“追逃戰”高燃開跑獲好評

  陳偉霆爬70米高樓鐘楚曦蕭敬騰“兄妹相認”

色悠悠网站  浙江衛視的重磅綜藝vivo《追我吧》創新節目模式,前所未有的觀看體驗對觀眾產生超強吸引力。首期節目以1.595%的收視率占據周五收視冠軍的寶座。節目精彩看點頻出,引全網熱議,話題#鐘楚曦蕭敬騰像復制粘貼# 、#追我吧#持續霸榜微博熱搜達13小時以上,其中#鐘楚曦蕭敬騰像復制粘貼#更是躋身微博熱搜、百度熱搜榜前三,占據抖音熱搜榜第一名。截至目前,節目主話題#追我吧#及#追我吧首播#成功進入微博話題總榜,相關閱讀量高達7.7億,討論量近600萬。同時,本期節目在各大平臺上帶來了話題熱潮,共斬獲百度、愛奇藝、騰訊、知乎、虎撲等8個平臺熱搜。精彩的節目看點也引發網友的廣泛討論:“好久沒看這樣緊張刺激的競技類節目了,看得手心冒汗,很燃!“超高的節目口碑令觀眾們對后續的節目內容充滿期待。

  在第一期節目中,追我家族為了獲得榮耀勛章,每個人都面臨著硬核的賽制挑戰與逃離追逐者的雙重考驗。陳偉霆、黃景瑜突破體能極限成功挑戰終極爬樓與速降,贏得榮耀勛章;范丞丞作為追我家族首發挑戰者,一路“通關斬將”甩開肌肉力MAX的追逐者,卻在爬樓時因恐高“緩緩下線”;宋祖兒深陷“蜂巢蟲洞”與追逐者正面相遇,變身“談判專家”,卻因跑錯方向被追逐者“捷足先登”;蕭敬騰、鐘楚曦先是上演大型“兄妹相認”現場引發全場爆笑,被調侃兩位“雨神”相遇“負負得正”的二人難逃魔咒,一開跑就下雨,這戲劇性的一幕引得網友連連稱奇。

  從明星嘉賓到挑戰者

  身份變位激活隱藏“閃光點”

色悠悠网站  懸念、沖突、追逐、反轉,一場激烈的都市“追逃戰”的背后是獨具匠心的裝置設計與前所未有的題材視角。在節目環節設計上,每個板塊都在考驗著挑戰者的耐力、平衡性、敏捷性、智慧與勇氣。而支撐他們完成層層追逐博弈的,正是追我家族的求生欲和團隊精神。

色悠悠网站  陳偉霆獲得首枚勛章后坦言:“是你們的鼓勵支撐我跑下去”;范丞丞面對70米爬樓挑戰,為了團隊的榮譽也要克服恐高冒險一試;鐘楚曦中途體力不支為了不“拖累”蕭敬騰,讓他先走不要輸掉比賽。這些熱血無畏的舉動,也讓他們的面孔愈加真實、形象愈加立體。一個個挑戰自我、突破極限的瞬間,也正是節目渴望傳遞的競技精神內核。

  青春對決,熱血啟程!下期節目中,四位奧運冠軍將空降競賽現場,追我家族將面臨怎樣的壓力?是“被碾壓”還是“制造反轉”?追我家族各成員之間又會擦出怎樣的火花?體能與智慧的較量仍在持續升溫,更多精彩鎖定11月15日(本周五)21:10浙江衛視vivo《追我吧》!

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明