色悠悠网站

葛優新片發布會現場“讓番位”:喬杉是領銜主演,我是配角

來源:鳳凰網娛樂  2019-11-12 08:07:19
A+A- |舉報

  根據《兩只老虎》官方海報等物料,電影演員的番位排序為“葛優、喬杉領銜主演”,而11月11日,電影《兩只老虎》在發布會現場,葛優談到自己和喬杉的番位問題,態度認真、耿直,說自己不是一番,希望媒體轉達這個事實:“喬杉是領銜主演……現在把我寫前面了,希望大家理解,不是我的意思”。

  電影海報(番位排序為“葛優,喬杉”)

  葛優現場稱:“這個戲(《兩只老虎》),喬杉是領銜主演,這個也希望媒體幫忙轉達一下。這個事看電影就知道了,我今天說的話都拍下來了。領銜只有一個,沒有兩個的,我呢嚴格說是配角,客觀事實是,喬杉是領銜主演。這個領銜呢,就是要寫到最前面。現在把我寫前面了,希望大家理解,不是我的意思。”

  一旁的喬杉補充道,“大爺在,大爺永遠就得是領銜,帶著我們一起往前走。”監制/主演趙薇隨后打圓場,表示沒有那么極端,“葛優、喬杉像是一枚錢幣的兩面”。

  但葛優隨后卻提出關于評獎的現實問題,“那要評獎,我是報主演還是配角呢?(主持人:主演)那怎么可能呢,那你哪爭得過人家,我可能要爭配角嘛。當然爭不爭是說著玩的事。”

色悠悠网站  《兩只老虎》是由李非執導,葛優、喬杉領銜主演的喜劇片。該片講述了一個低配綁匪遇上極品人質的荒誕故事,于2019年11月29日在中國內地上映。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明