色悠悠网站

《中國國家人文地理·煙臺》出版發行

來源:膠東在線  2019-11-12 07:44:00
A+A- |舉報

  膠東在線11月12日訊 由煙臺市委宣傳部、中國地圖出版集團、煙臺日報傳媒集團組織編寫的《中國國家人文地理·煙臺》一書,近日由中國地圖出版社出版發行。

  《中國國家人文地理·煙臺》以獨特的視角、豐富的內容、精美的設計和圖文并茂的形式,全景展示了煙臺優越的地理區位、豐富的自然資源、良好的生態環境、厚重的人文歷史和優美的城市風貌,既是煙臺進行市情教育的優秀教材,也是外界了解煙臺的一扇窗口。廣大讀者可以通過該書,更多地了解煙臺、熟悉煙臺,感受“仙境海岸鮮美煙臺”的獨特魅力。

色悠悠网站  據了解,《中國國家人文地理》叢書是“十三五”國家重大出版工程。叢書以地級行政區域為地理單元,以傳承歷史文化、展示地理國情、宣傳發展成就、描繪城市藍圖為宗旨,權威、立體、詳細地展現城市的歷史文脈、地理國情、人文資源、經濟社會發展成就,對提升城市軟實力,擴大對外影響力,助推地方經濟和社會發展具有重要意義。

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明