色悠悠网站

強冷空氣明天來襲 氣溫“大跳水”

來源:YMG  2019-11-12 07:40:19
A+A- |舉報

  冬天正在慢慢醞釀中,冷空氣也在一點點逼近。氣象部門預計,今天白天我市多云天氣為主,夜間有小雨,南風稍大,氣溫回升。明天強冷空氣襲來,局部有陣雨,氣溫逐漸開始下降。

色悠悠网站  根據目前的氣象資料分析,本周(11月11日—17日)我市有一次強冷空氣影響,出現在13日。預計本周平均降水為1-3毫米。較常年偏少,周平均氣溫8—9度,接近常年。而11月中旬,預計平均降水量為3—6毫米,較常年略偏少;旬平均氣溫7—8度,接近常年。主要是的天氣過程是13日有小雨,風力增強,氣溫將下降明顯。

色悠悠网站  市氣象臺11日17時提供天氣預報,預報今天白天到夜間,市區天氣多云轉小雨,南風3到4級轉4到5級,最高氣溫18℃,最低氣溫在8℃。各縣市今天天氣以多云轉小雨為主,最高氣溫在17—21℃,最低氣溫在6—9℃。(YMG記者 衣文萍 通訊員 郭磊)

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明