色悠悠网站

煙臺市委理論學習中心組舉行集體學習研討

來源:膠東在線  2019-11-11 19:05:56
A+A- |舉報

  膠東在線11月11日訊 11月11日上午,市委理論學習中心組舉行集體學習研討,市委書記張術平主持并講話,省委第四巡回指導組組長張士昌和有關成員到會指導。

色悠悠网站  會上,常委同志學習了《中國共產黨的九十年》、《“不忘初心、牢記使命”主題教育優秀共產黨員先進事跡選編》有關章節,圍繞宗旨性質和擔當作為兩個專題進行了交流發言,張術平逐一進行了點評、提出了明確要求。

  張術平在發言時指出,以人民為中心是黨的宗旨性質的集中體現,擔當作為是黨員干部應有的政治品格。要在牢記宗旨中守初心,始終堅守人民立場,認真傾聽群眾呼聲,持續增進民生福祉,不斷增強群眾的獲得感幸福感安全感。要在履職盡責中擔使命,帶頭加強理論武裝,帶頭推動動能轉換,帶頭破解矛盾問題,帶頭從嚴管黨治黨,努力創造出經得起歷史、群眾和實踐檢驗的業績。

  張術平強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,全面系統學、聯系實際學、融會貫通學,切實把思想和行動統一到全會精神上來。要認真學習黨史,傳承紅色基因,用好膠東紅色資源,深入挖掘文化內涵,從中汲取更多歷史智慧和紅色營養。要扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持以學促改、以學促干,著力解決黨員干部在思想、作風、工作中存在的問題和不足,科學謀劃、加快推進一批事關煙臺長遠發展的重點項目、重點工程、重大事項,確保今年工作收好尾、明年工作開好局。

  張士昌強調,煙臺市委常委會要聚焦聚力新舊動能轉換和高質量發展,堅持以上率下、干字當先,精誠團結、密切配合,齊心協力推動各項工作在省內“保三爭二搶第一”。要健全完善容錯糾錯和澄清保護機制,旗幟鮮明地為擔當者擔當、為負責者負責,激勵廣大黨員干部擔當作為、干事創業。要充分認識宗旨性質和擔當作為是辯證統一、相輔相成的關系,把初心和使命植根于思想中、落實到行動上,心中時刻裝著群眾,更多深入基層一線、田間地頭,及時了解群眾的所思所想、所憂所盼,切實把問題清單變為行動清單、效果清單,從辦好一件件民生小事做起,真正讓群眾感受到主題教育帶來的實實在在的變化。

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

色悠悠网站   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明