色悠悠网站

煙臺市委常委會召開會議 傳達學習上級有關文件會議和中央巡回督導組來我市調研精神

來源:膠東在線  2019-11-11 19:05:55
A+A- |舉報

市委常委會召開會議

傳達學習上級有關文件會議和中央巡回督導組來我市調研精神

  膠東在線11月11日訊色悠悠网站 11月11日上午,煙臺市委常委會召開會議,傳達學習中央辦公廳關于學習宣傳黨的十九屆四中全會精神的有關文件、中央巡回督導組調研我市主題教育和全省道德模范座談會精神,研究貫徹落實意見。煙臺市委書記張術平主持會議并講話。

色悠悠网站  會議強調,各級各部門要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為重要政治任務,深入開展宣傳宣講,統籌各類媒體,開設專題專欄,全面深入解讀全會精神,凝聚人心、鼓舞士氣。要精心組織學習培訓,充分發揮黨校主陣地作用,通過舉辦培訓班、學習班、上線網絡黨校課程等形式,提高理論武裝的針對性和實效性。要堅持領導示范帶動,帶頭抓學習、抓貫徹,認真研究謀劃加強煙臺治理體系和治理能力現代化、提高干部隊伍素質能力的具體舉措,推動全會精神在煙臺落到實處、見到實效。

  會議指出,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,各級各部門統籌做好“學、改、促”各項工作,注重發揮關鍵少數的“頭雁效應”,實施分類指導,推動主題教育取得了重要階段性成果。要對照中央巡回督導組調研發現的問題、前期查擺的問題、群眾反映的問題,堅決把整改進行到底,不斷提升群眾滿意度。要持之以恒加強理論武裝,把學習習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿始終,做到常態長效、入腦入心。要堅持以學促干,通過開展主題教育,使思想得到凈化、靈魂得到升華、站位得到提高、作風得到改進、工作得到提升。

      會議強調,評樹道德模范,對于培育社會主義核心價值觀具有重要意義。要認真學習貫徹習近平總書記關于弘揚英雄精神、發揮榜樣力量的重要論述,以先進模范引領道德風尚,著力營造崇德向善、見賢思齊的濃厚氛圍。要更加注重選樹典型,深入挖掘、廣泛宣傳各行各業先進模范的感人事跡、高尚品德,講好榜樣故事、弘揚榜樣力量。要關心關愛模范,建立健全關懷機制,維護好道德模范的榮譽和形象。幫助他們解決生產生活方面的實際困難,倡樹“德者有得、好人好報”的價值導向。要扎實推進社會公德、職業道德、家庭美德、個人品德建設,持續深化群眾性精神文明創建,全面提升全社會道德素養和文明程度。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明