色悠悠网站

丟失的工齡怎么找回來 需要什么材料

來源:膠東在線  2019-11-11 14:17:44
A+A- |舉報

  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言咨詢:我2005年7月參加工作,單位同時給繳納了社保,但是2006年3月才給簽合同,現在進入事業單位計算工齡,那一段丟失的工齡怎么找回來?

  對此回復:您好,根據有關政策規定,進入事業單位之前的工齡需結合勞動合同、社保繳費記錄、解除勞動合同證明等材料進行綜合認定,您可以與原單位協商補簽2005年7月至2006年2月的合同,如有疑問可向本單位政工負責人員咨詢。

[ 責任編輯: 王櫻桔 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

色悠悠网站   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明