色悠悠网站

優酷“貓晚”官宣:《這!就是街舞》第三季定檔明年5月

來源:中國新聞網  2019-11-11 07:59:10
A+A- |舉報
2019貓晚現場。

  中新網客戶端11月10日電 “2020年5月見!”2019天貓雙11狂歡夜(簡稱“貓晚”)上,優酷官宣《這!就是街舞》第三季將在2020年5月正式與觀眾見面。

  11月10日19:30,2019貓晚在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉行。晚會上,優酷王牌綜藝《這!就是街舞》第二季易烊千璽、羅志祥、韓庚、吳建豪四位明星隊長再聚首,攜各自戰隊成員與美國電視街舞大賽冠軍Kinjaz、曾奪得HHI世界街舞錦標賽大齊舞三連冠的新西蘭街舞團Royal Family展開了一場中外街舞對決。

  除了精彩的中外舞力對決外,街舞元素還以各種不同的形式在貓晚的舞臺上得到呈現。由《這!就是街舞》四位明星隊長組成的“街舞隊”與由李晨、鄭愷、朱正廷、畢雯珺組成的“跑男隊”,在貓晚現場上演了游戲對撞。說唱新人XXXL韓紅更是攜手《這!就是街舞》第一季冠軍韓宇演繹了首張說唱專輯作品中的《我不是你們說的AKA憨肥》。

  作為優酷的超級綜藝和阿里文娛線上線下全鏈塑造IP的成功典范,《這!就是街舞》自第一季開播至今以來便深受觀眾喜愛,第二季首播當天,節目豆瓣獲評9.7分,有網友直呼“第二季第一期的精彩程度堪比第一季決賽。”

  據優酷《這!就是街舞》項目總負責人劉棟透露,第三季已經開始籌備,而首場隊長大秀將以大家意想不到的方式呈現,首期精彩燃炸程度絕對不亞于第二季。

色悠悠网站  “《這!就是街舞》第三季除了會在賽制和呈現形式上進行全面升級,確保節目效果更加燃炸外,還將展開更深入的產業化探索。一方面,我們會在主節目之外拉通一條貫穿周間到周末的節目帶,構建多元完整的街舞內容生態,另一方面還將充分發揮阿里生態優勢,把節目錄制和更豐富的文化元素、潮流集市結合起來,舉辦一場類似于草莓音樂節的線下潮舞狂歡節,屆時廣大街舞鐵粉可以到現場近距離感受街舞的魅力。此外,線下巡演也將在今年的基礎上得到重磅升級。”劉棟表示。

  據介紹,優酷《這!就是街舞》第三季已啟動招商和全球海選計劃,新增了歐美、日韓以及東南亞海外賽道。(完)

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明