色悠悠网站

馬航MH360吉隆坡飛北京航班緊急返航 因起落架故障

來源:海外網  2019-11-11 07:39:14
A+A- |舉報

色悠悠网站  馬航MH360吉隆坡飛北京航班緊急返航因起落架故障

  海外網11月10日電 當地時間9日下午,馬來西亞航空一架從吉隆坡飛往北京的MH360航班,起飛后數小時后因起落架故障臨時返回吉隆坡。

色悠悠网站  據馬來西亞《新海峽時報》10日報道,該航班于當地時間下午6時起飛,但據飛行追蹤網站顯示,約8時左右該飛機在馬六甲海峽上空進入降落等待航線,并在9時左右順利降落。

  該航班原計劃飛行9小時,于10日零時20分抵達北京。航班執飛機型為空客A330-323E,機齡6.8年。

  據馬來西亞航空11月10日聲明稱,涉事飛機在起飛后出現起落架故障,“出于對乘客安全的考慮,機長決定返回吉隆坡。”

  最新動態顯示,目前受影響旅客已搭乘另一班機,于10日零時起飛,并在10日6時22分抵達北京首都國際機場。(海外網 王西洛)

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

色悠悠网站   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明