色悠悠网站

沒人出手相救? 警方還原“9歲男童被打死”事件

來源:揚子晚報  2019-11-10 21:19:37
A+A- |舉報

  11月5日中午,長沙市雨花區一小區,一名9歲男孩被一名中年男子掐脖窒息身亡。9日,長沙市公安局雨花分局官方微博通報了這一案件情況。

  通報稱,結合現場監控視頻及走訪,當天13點30分,嫌疑人與9歲男孩在電梯廳附近遭遇,后追趕被害人并摁倒在地進行毆打,小區監控視頻顯示,此時并無其他人員在場;約3分鐘后,陸續有群眾經過并報警;13點49分,聞訊趕來的嫌疑人父親與現場群眾合力將嫌疑人控制。

色悠悠网站  經查,犯罪嫌疑人無業,2019年11月1日隨其父母入住該小區,據其父母反映,曾因患精神分裂癥在河南省精神病醫院治療。

  目前,犯罪嫌疑人馮某華已被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦,相關善后工作正在進行中。

色悠悠网站  據此前報道,9歲男童被毆致死的視頻傳開后,部分網友質疑圍觀者的冷漠。記者就此情況采訪了部分目擊者。8日下午,年近70歲的小區居民周先生告訴記者,他在兩次聽到呼喊聲后趕到現場,看到一位騎摩托車老人正準備拖開施暴男子,他也趕過去,將施暴男子拖開。周先生說,施暴男子體格強壯,臂力很大,三人才合力將其拖開。

  李先生是小區里負責外墻裝修的工人。他是趕到事發地點的第二人。當天,他工作的位置距離事發地點約40米,他無意中注意到有個男子騎在小孩身上。李先生趕到現場時,孩子的舌頭伸了出來,臉色慘白,一直沒有出聲。

色悠悠网站  李先生馬上喊來工友,準備一起把行兇男子制服。但李先生和工友們試圖靠近嫌犯,嫌犯就拿改錐朝自己胸口捅。“我們看那小孩子已經死了,要是強行上,可能造成行兇男子自殘。”

  小區物業負責人接受媒體采訪時解釋,小區保安亭距離事發地250米。保安在趕往事發地途中曾折返過一次,想要拿一個網制服嫌犯,所以耽誤了時間。

  綜合雨花公安、北青報、澎湃新聞客戶端

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

色悠悠网站   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

色悠悠网站   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明