色悠悠网站

您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

需要查體的門診規定病種 一個季度查體一次

膠東在線 2019-12-27 14:02:08

  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言咨詢:你好,問一下新農合得了腦梗,出院時醫院已開具《認定申請表》,把申請表和住院資料提供給醫保局后多長時間內體檢?醫院出院醫囑讓患者出院后繼續服用三個月的藥物,但出院時只允許拿一個周的藥,剩余的藥出院后陸續在門診開的,請問這部分費用怎么報銷?

  對此回復:您好,感謝您對醫保工作的關注和支持。對于需要查體的門診規定病種,一個季度組織查體一次,申請認定完成后,對出院后第二天產生的門診規定種相對應的門診費用可以進行補報。謝謝!

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

色悠悠网站 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明