色悠悠网站

您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

鳳凰湖公園正在編制中 廟后水庫何時規劃公園

膠東在線 2019-11-12 16:09:51

  膠東在線消息   近日,問題編號為的網友留言建議:鳳凰湖公園規正在編制中。廟后水庫也應該規劃公園。1、廟后水庫也不比鳳凰湖小,周邊植被很好,居住人口迅速增多,應該規劃為公園。2、廟后水庫周邊有塔山南里、竹林南路等干線交通,建設公園改善環境有利于煙臺高質量發展。3、廟后水庫公園可參考鳳凰湖公園成果,形成互補,將兩者結合起來規劃建設。4、若建設費用有困難,可以考慮與房地產開發結合起來,畢竟周邊的環境很好,互惠互利。5、煙臺公園很少,尤其帶水的公園更少,可以參考杭州西湖、南京玄武湖、武漢東湖等待胡泊公園的成功經驗,盡管沒法跟人家畢,但是經驗還是可以參考的,武漢東湖平時游玩的人很多,散步的,鍛煉的人絡繹不絕,真正成為游玩之地,而且也會為城市夜經濟服務。

  對此回復:感謝您對城市規劃工作的關心和支持,我局會在后期工作中積極協調城市管理主管部門開展相關立項及編制工作,我局將會積極配合,做好規劃服務工作。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明