色悠悠网站

您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

山水龍城停車難 可否在通世南路劃一部分車位

膠東在線 2019-11-12 16:09:30

色悠悠网站  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言建議:山水龍城四區沒有地下停車場,只有小區內的幾十個車位,業主下班先到先得,沒有停車位的,只好停在通世南路的路邊,可是交警一早就要來貼罰單,對老百姓造成了極大的困擾,誰也不想違反交通規則,但是也確實沒有地方可停!希望領導研究一下目前面臨的問題,能否在通世南路上劃一部分車位,或者還有其他更好的辦法解決!

  對此回復:您好,感謝您對交通管理工作的參與關心,您反映的問題我們已收悉。該路段夜間停車問題一直是我們交警三大隊管理、關注的重點,由于山水龍城小區在規劃時,未對小區業主停車問題進行充分考慮,小區內停車位明顯不足。我們交警三大隊與多次與小區物業、住建部門反饋,并實地調研,建議在小區內部設立業主停車場,以滿足業主停車需求。由于停車位不足,導致部分車輛夜間停車問題突出,個別駕駛員將車輛停在山水龍城通世南路路段。要想解決車位不足導致違法停車問題,交警部門只是末端的末端環節,要想徹底杜絕馬路停車問題,小區規劃、住建部門審批審核等。路邊施畫停車位問題,我們已向支隊業務科室請示,因通世南路、機場路、青年南路均為我市南部進入市區的快速路,暫不能在上述三條路段兩側施畫停車位(青年南路路段以前施畫過臨時停車位,但根據要求,已對施畫的臨時停車位取消),針對上述原因導致的車輛違停,我們交警部門將加大巡邏,對違法停車的車輛進行處罰(但不能從根本上解決違法停車現象的存在)。同時,我們交警三大隊將進一步督促山水龍城物業、臥龍管委,住建局反饋協調。請您行經該路口時,謹慎駕駛,安全第一。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

色悠悠网站 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明