色悠悠网站

  • 膠東在線首頁
您當前的位置 : 網上民聲 > 使用幫助

“網上民聲”使用幫助

  問題提交及反饋流程

  身份:可注冊會員,登錄個人中心,也可匿名提交留言。

  注冊色悠悠网站:點擊進入注冊頁面,提交信息后完成注冊。注冊用戶享有一站式提問、查詢、互動、回復提醒等特權。

  提問:進入留言頁面,根據提示填寫各項內容后提交問題。

  查看色悠悠网站:留言答復解決情況,注冊用戶可登錄個人中心查看,匿名用戶可通過關鍵詞、編號搜索,或直接進入留言列表頁、具體部門內容頁查看。加密和內參問題通過“查看”保密留言輸入編號及自行設置的六位數查詢碼查看。

  追加:對已提交的留言仍有疑問,可追加提問。

  評價:色悠悠网站對于您滿意的解答,請點擊“滿意”選項,以示對解答部門的感謝。對不滿意的解答,請選擇“不滿意”選項,并填寫原因。

  評論:對任何公開的留言,均可在留言后進行跟帖交流,參與討論和評價。

  問題審核規范

  標題:色悠悠网站字數在10-25之間,簡明扼要,直接點題。

  正文:字數在2000字以內;問題闡述清楚明了,段落清晰,條理分明,有助于得到明確的解答和有效的解決。

  類型:色悠悠网站請根據留言內容,選擇正確的類型,以方便其他網民查看和部門解答。

  保密:如留言內容不愿意或不方便被其他網民看到或其他網絡平臺抓取,請選擇該選項。

  部門:建議您留言之前首先查詢所以提交問題的部門職能,有助于問題得到最迅速的解答解決。

  圖片:您可在留言時上傳與留言內容相關的圖片,作為輔助說明。

  區域:色悠悠网站請正確選擇您的問題所發生的區域。

  問題刪除標準(具備下列條件之一者將被刪除)

  1、留言中存在明顯侮辱性、污蔑性、歧視性語言。

色悠悠网站  2、通過留言恐嚇、威脅、誹謗、辱罵他人或部門。

色悠悠网站  3、對同一問題惡意連續、重復提交。

色悠悠网站  4、被證明為惡性競爭或內容虛假的留言。

  5、問題模糊不清,問題闡述不明確、不具體,言之無物。

色悠悠网站  6、留言中惡意復制標點符號或其他字符。

色悠悠网站  7、留言中存在大篇幅非漢字文字。

色悠悠网站  8、違法國家法律法規及相應條例的言論。

色悠悠网站  9、涉及國家秘密等的言論。

  10、廣告類留言。

色悠悠网站  11、屬于煙臺市以外其他地區的問題。

  其他說明:

  “網上民聲”所有留言,膠東在線均可根據實際情況,進行修改、轉內參、刪除等相關操作管理。

色悠悠网站  所有被刪除的留言,提交問題的網民可通過編號及密碼查看刪除原因,除上述11條,所有留言正常情況下不予刪除。

色悠悠网站  如文中涉及不能公開的內容,將通過“轉內參”的形式,以保密形式轉交部門處理,提交問題的網民可通過編號及密碼查看處理情況。

色悠悠网站  “網上民聲”熱線電話:0535-6690002

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

色悠悠网站Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線