色悠悠网站

智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  新聞資訊

“中國芯”助力我國工業控制系統國產化

來源:人民網 2019-12-20 08:32

| 舉報

A+ A-

色悠悠网站  人民網北京12月19日電(趙竹青)近年來,在工業與信息化深度融合的大勢中,我國制造業對工控安全的需求全面升級。記者從神州慧安獲悉,作為我國工控安全領域的最早一批布局者,其自主研發的工控安全設備已全面采用了國產龍芯芯片,并形成了包含工業安全隔離交換系統、工控入侵檢測系統、工業防火墻等在內的全系列工控安全產品和解決方案。

色悠悠网站  “公司全部產品均堅持自主研發”,神州慧安相關市場負責人表示,“也正因此,我們率先在工控安全設備上采用了龍芯芯片,并成為目前唯一一家在工控安全領域與龍芯建立生態合作的企業。”

  目前神州慧安采用龍芯芯片的產品共分攻防演練系統、安全防護類產品、態勢感知平臺、應急響應支撐系統以及工控安全服務平臺等五大產品線,以及“基于龍芯處理器的工控安全仿真演練系統”和“以工控安全服務為核心競爭的國產雙安全體系”的兩大解決方案體系,可廣泛應用于煙草、能源、電力、軌交、化工、鋼鐵等制造業領域。

色悠悠网站  據了解,作為龍芯在工控安全領域的核心戰略合作伙伴,神州慧安將攜自主研發的系列國產自主創新工控安全產品及解決方案亮相即將召開的龍芯2019產品發布暨用戶大會,并發布其最新研制的基于龍芯3A4000的7款工控安全設備。

責任編輯:鄔勇

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

色悠悠网站地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:512335916@qq.com