色悠悠网站

智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  新聞資訊

助力數字文化產業傳播與發展 快手獲“優秀項目推薦”獎

來源:新華網 2019-11-14 17:06

| 舉報色悠悠网站

A+ A-

  近日,由北京海淀區委宣傳部、清華大學文化創意發展研究院主辦的2019中關村數字文化產業交流展落幕。快手科技展示的小游戲App快手電丸以及《魔幻廚房》、《命運神界:夢境鏈接》兩款游戲,并獲得主辦方授予的“優秀項目推薦”獎。

  快手獲“優秀項目推薦”獎

  快手科技副總裁、總編輯劉洋參加了中關村文化產業五十人研討會,并介紹快手在游戲領域的發展情況。他說,“快手站內游戲直播移動端的日活用戶超過4000萬,游戲視頻用戶的日活達5600萬。2019年僅上半年,快手站內的游戲相關內容的發布作品數超過5億,點贊數100億+,作品評論數15億+,內容分享數1.2億+。

  助力傳統文化傳播與發展是快手的責任與使命之一,快手通過平臺和技術優勢傳播和連接優質的傳統文化資源以多元和豐富的數字文化形態,創造數字文創價值。

  快手自主研發的休閑小游戲App快手電丸,擁有近百款小游戲,囊括益智類、對戰類、單機類、拼手速類休閑小游戲,上線以來,廣受玩家好評。

  快手展區

  劉洋表示,快手作為短視頻的先行者,累積了許多寶貴的探索經驗。今后也會多出更多精品力作,做好傳統文化守護者與傳播者,為營造清朗網絡空間、助力中國夢的實現貢獻自己的力量。

責任編輯:胡金鵬

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

色悠悠网站地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:512335916@qq.com