色悠悠网站

智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  解決方案  >  智慧城市

“智慧環衛” 北斗定位系統—匯投北斗智慧環衛解決方案—智慧城市

來源:智城煙臺 2019-10-12 10:47

| 舉報色悠悠网站

A+ A-
智慧環衛北斗定位系統渠道及項目合作咨詢:13695448998 胡經理
------------------------------------------------------

  一、研發背景:

  一個城市的發展更加離不開城市的美化,環境衛生是關鍵,創衛生城市,創文明城市,創環保城市等,其中創建衛生城市便是城市發展的首先走的第一步的。然而傳統的管理模式:發現垃圾清掃、糞便抽運問題,需要逐級上報,由環衛服務中心統一分配任務和人員,然后再調撥車輛等,不僅耽誤時間,也降低了工作效率。有時因為不能及時掌握就近車輛的位置,很容易造成同一地區重復派遣車輛的現象,浪費了人力物力。

  北斗定位綜合管理平臺可實時監控環衛車輛,環衛作業人員,遠程維護垃圾桶等環衛固定資產。在規定線路、規定速度作業,提高企業管理和信息化水平,環衛狀況的實時圖像監控,環衛業務流程管理及企業辦公自動化管理等,從而提高企業現代化管理水平,降低企業運行成本,為企業創造更大的效益。

色悠悠网站  政府近年來加大了智慧城市建設試點的推行力度,其中很重要的一個概念就是:智慧環衛。智慧環衛是依托物聯網技術與移動互聯網技術,對環衛管理所涉及到的人、車、物、事進行全過程實時管理,合理設計規劃環衛管理模式,提升環衛作業質量,降低環衛運營成本。所有服務部署在云端管理平臺,后期還可對接智慧城市網絡,以云服務方式隨時為管理者及作業人員提供所需的服務。

  二、系統構成:

2

  三、系統優勢:

色悠悠网站  l管理高效:提高數字化管理水平,合理調度車輛,提高企業管理效率,防止公車私用。

色悠悠网站  l節約開支:實現管理成本和運營成本量化,大大節省運營成本,隨意違規駕駛車輛的行為將大大減少。

  l安全保障:加強管理,減少違規駕駛,有效保障司機的人身安全,避免車輛和貨物的不必要損失。

色悠悠网站  l提升形象:使用高科技管理技術武裝企業,提升單位品牌的公共形象。

  北斗定位綜合管理系統主要由服務器平臺、APP和定位終端三大部分組成。定位終端產品形態分車定位終端、人定位終端、物定位終端。

  ------------------------------------------------------

智慧環衛北斗定位系統渠道及項目合作咨詢:13695448998 胡經理

責任編輯:鄔勇

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:512335916@qq.com