色悠悠网站

您當前的位置 : 鄉村振興

2018果樹新品種展示觀摩會11月15-18日在煙臺農科院召開

責任編輯:郝艷 文章來源:膠東在線 發布時間:2018-11-09 15:17:05

圖片1

色悠悠网站  2018年11月15--18日,第二屆煙臺農科院果樹新品種展示觀摩會將在煙臺農科院院內舉辦,現場你將看到:脫毒煙富三、維納斯黃金、煙農紅、煙香脆等60余個品種的蘋果“早中晚、紅黃綠、新奇特、甜香脆”,福晨、福星、美早10多個品種的大櫻桃,福秀、福麗、福美桃子新品種,煙葡一號、陽光玫瑰、夏黑等葡萄新品種,獼猴桃、草莓、藍莓、蔬菜、甘薯、小麥、花生、玉米各類優良品種,同時蘋果、大櫻桃、葡萄、梨、草莓、藍莓、植保、土肥等多領域專家現場幫你答疑解惑。

色悠悠网站  我院近年來一直致力于推動煙臺果樹供給側結構性改革,將煙臺果樹進行結構優化。蘋果方面,本著“早中晚、紅黃綠、甜香脆、新奇特”的選育原則,大櫻桃方面,進行優質大櫻桃的選育和推廣、如福星、福晨、美早等。同時,加大葡萄、桃子、梨、小漿果研發力度,實現煙臺地區水果品種多樣化。

色悠悠网站  多年來,我院始終把科技創新作為第一抓手,把強農富民作為使命,面向農業科技前沿,服務“三農”需求,大力引領、積極推動現代農業發展,為全市農業供給側結構性改革以及農業新舊動能轉換提供著強有力的科技支撐。努力和付出沒有白費。農科院的果樹苗在業內很有口碑,在果農心里,只要是農科院的名字,那就是質量有保障的代名詞。

色悠悠网站  來看一下去年展會的盛況吧。

圖片2
圖片3
圖片4
圖片4
圖片5
圖片6