色悠悠网站

您當前的位置 : 膠東在線  >  財經  >  銀行  >  銀行動態  >  浦東發展銀行煙臺分行

浦發銀行煙臺分行招聘各崗位精英數名

2019-11-11 16:56:00 膠東在線

  上海浦東發展銀行股份有限公司(簡稱:浦發銀行)是1992年8月28日經中國人民銀行批準設立的股份制商業銀行,總行設在上海。良好的業績,誠信的聲譽,使浦發銀行成為中國證券市場中備受關注和尊敬的上市公司。

  上海浦東發展銀行煙臺分行于2010年9月16日開業,目前在煙臺中心區、龍口、招遠、萊州設有7家經營機構。成立九年來,憑借浦發銀行良好的聲譽和形象,充分利用總行的產品和機制優勢,根植煙臺、服務煙臺,有力支持地方經濟,取得了良好的經營業績;同時社會聲譽和美譽度不斷提高,2013-2018年連續六年榮獲山東省省級“文明單位”稱號;先后被中共煙臺市委、煙臺市人民政府授予“煙臺發展貢獻單位”、“經濟發展標兵單位”榮譽稱號;先后榮獲“十佳服務窗口”、“煙臺互聯網新思維最佳雇主”、“百家誠信單位”、“金融行業最佳服務品牌”等榮譽稱號。根據進一步推進業務發展的需要,現誠聘以下人員:

  一、招聘崗位

崗位名稱

人數

 主要工作地點

公司客戶經理

數名

煙臺市區、龍口、招遠、萊州

零售客戶經理

數名

理財經理

數名

柜員

數名

  二、應聘人員應具備的基本條件

  身體健康、誠實守信、公道正派、敬業愛崗、勇于創新;具有較強的事業心、責任感、良好的團隊合作精神和飽滿的工作熱情;能熟練運用電腦辦公軟件;無違規違紀等不良記錄。

  三、應聘人員應具備的具體條件

色悠悠网站  (一)公司客戶經理、零售客戶經理、理財經理

  1、35周歲及以下,全日制本科及以上學歷,客戶資源豐富;

  2、2年以上銀行相關從業經驗,熟悉銀行相關業務與產品,具有較強的市場營銷意識和風險防范意識。

  (二)柜員

  1、35周歲及以下,本科及以上學歷;

色悠悠网站  2、2年以上銀行相關從業經驗,有較好的溝通協調能力與較強的服務意識。

色悠悠网站  以上人員招聘,特別優秀者條件可適當放寬。

  、應聘方式

  請于2019年11月24日前采用以下方式投遞簡歷:

  登錄我行網址:www.spdb.com.cn;在“今日浦發”-“浦發招聘”欄目下載并填寫《上海浦東發展銀行應聘報名表》色悠悠网站,將報名表、近期生活照一張一并發送至:dqdytfh@spdb.com.cn,郵件主題請命名為“應聘XX崗位”。

責任編輯:都凌云
專項整治App侵權行為
在線音樂平臺的春天來了嗎?
相關新聞
沈海高速宮家島立交橋附近日已經通車2013-08-28
宮家島舊村改造對外尋資進行的怎么樣了2017-05-22
宮家島左岸尊邸究竟何時才能交房2016-12-12
宮家島夾河西面夾河生態公園何時開放?2013-05-21
宮家島左岸尊邸項目是否符合辦預售證的條件2011-03-23

歡迎批評指正 聯系電話:0535-6785673

網站簡介   |   標識說明  |   廣告服務  |   聯系方式  |   法律聲明

色悠悠网站Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線