膠東在線在選才上堅持德才兼備的原則,從思想素質、知識水平、專業技能、綜合能力等方面對各類人才進行嚴格選拔與考核。

  這里為員工提供了舒適的辦公環境和便利的工作條件,讓每一位員工都能積極向上的工作,快樂的生活。

色悠悠网站  我們將員工職業發展與網站發展相結合,構建全方位,多層次的人才培訓體系,將員工塑造為學習型人才,促進膠東在線人力資本的升值。

  我們將為員工設計專業的晉升通道,通過您的付出,即可努力成為這里的管理者或者資深的技術專家。我們將持續為優秀的員工搭建發展和回報的舞臺。

色悠悠网站  為了保障員工快樂的工作、健康的生活,我們定期舉辦各種豐富多彩的文體活動,強化員工的歸屬感,增加網站的凝聚力。

  網站對工作上努力付出、在工作崗位上做出突出貢獻的員采取多種形式的進行激勵與嘉獎。

聯系電話:0535-6785663 責任編輯:楊雪

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

煙臺市委宣傳部主管 煙臺廣播電視臺主辦

版權所有 膠東在線